Диана Шурыгина перед свадьбой устроила пьяный лесби-девичник

18-летняя скандально известная девушка из Ульяновска Диана Шурыгина накануне своей свадьбы закатила горячий девичник, на котором присутствовали ее подруги из родного города, а также мама – Наталья Шурыгина.

Как сообщают российские СМИ, компания арендовала дорогой лимузин и каталась на нем по ночной Москве. При этом праздник не обошелся без алкоголя. Журналистам стало известно, что изрядно выпившая невеста Диана Шурыгина перестала себя контролировать и полезла целоваться к одной из подруг. Та в свою очередь сопротивляться не стала.
Диана Шурыгина с женихомДиана Шурыгина с женихом
Свадьба Дианы и оператора Первого Канала Андрея Шлягина состоится 5 октября. Пара, повстречавшись всего полгода, решила подать заявление в ЗАГС. При этом многие интернет-пользователи не верят в искренность чувств Шурыгиной и уверены, что брак их будет недолгим. Также ходят слухи, что Диана беременна от своего избранника, поэтому пара так быстро решила пожениться.

Кстати, 5 октября должна была состояться еще одна громкая свадьба – узаконить свои отношения решили певец Николай Басков и модель Вика Лопырева. Однако торжество решили отложить. Редакция uznayvse.ru сообщала недавно о причинах переноса свадьбы.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Алтайская
    П...ц! У него что вообще баб не было.бедный мужик.рогатый будет ходить.глядя на ещё поведение ещё такую порядочную никто не насиловал.сама рогатку раздвинула.ещё принесёт мужу в подоле.
  • Alessia Arsionova
    "баб", "рогатку раздвинула".. виктимблейминг в России процветает, культура насилия считается нормой и чем-то положильным. Фу, аж мерзко от ваших слов!