Надежда Савченко получила травму из-за плохого состояния дороги

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко попала в ДТП, когда ехала на автомобиле вместе со своим помощником и сестрой.

Авария произошла на региональной трассе Н-14 между Кировоградской и Николаевской областями Украины. Машина, в которой ехала депутат, провалилась в яму в дорожном покрытии. В результате помощник Савченко получил травму головы, а она – ушиб грудной клетки и смещение седьмого шейного позвонка.
Надежда Савченко попала в ДТПНадежда Савченко попала в ДТП
– Где те дороги, которые вы ремонтируете, чтобы показать по телевизору? На Марсе? – такой вопрос Саченко адресовала украинским властям. По словам политика, глубина ямы, в которую она въехала, достигает капота легкового автомобиля. Савченко отмечает, что дорожное покрытие на данном участке шоссе разрушили грузовые автомобили.

Редакция uznayvse.ru напоминает: Надежда Савченко получила известность, после того как в 2015 году была захвачена ополченцами, действующими на востоке Украины, а затем оказалась в российском СИЗО. В РФ ее признали виновной в убийстве российских журналистов и приговорили к 22 годам заключения. В мае 2016 года Савченко была помилована указом российского президента Владимира Путина, после чего ее обменяли на двух российских военных, захваченных украинцами.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями