Танец Эвелины Блёданс в купальнике восхитил пользователей

Российская актриса и певица поделилась с поклонниками фотографиями и видео с морского отдыха в Крыму.

Сентябрь уже подходит к концу, а летние каникулы у Эвелины Бледанс продолжаются. На днях артистка похвасталась в Instagram тем, как она проводит время на яхте, рассекая морские просторы Ялты.

На одном из видеороликов Эвелина в купальнике исполняет танец, сидя на палубе. Стоит отметить, что 48-летняя актриса выглядит великолепно. Об этом же ей в комментариях сообщили пользователи: «Хороша чертовка!», «Фигура супeр! Так выглядеть в 48 круто!», «Девушка-сказка, тело молодой цветок, ухоженность 1000000%, красотка», «Вот это тело! Надеюсь, через 20 лет буду выглядеть как Эвелина!», «Фигура супер! Мотивирует встать с дивана и пойти покачать пресс», «Очень рада за Вас, что так легко переносите расставание с любимым, но это точно не ''горем убитая'' женщина. Возможно это маска, Вы же актриса!», — пишут в комментариях к видео.
Подписчики Эвелины не перестают обсуждать ее фигуруПодписчики Эвелины не перестают обсуждать ее фигуру
Напомним, недавно Эвелина рассталась с мужем Александром Сёминым. В одном из интервью экс-супруг Бледанс заявил, что между ними в отношениях всегда стоял «зритель» — Эвелина ставила работу на первое место. Актриса и ее бывший муж не нашли взаимопонимания, зато после расставания сохранили дружбу.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, как Наталья Ветлицкая, уже много лет как «выпавшая» из мира шоу-бизнеса, высокомерно отшила любопытных журналистов.
Поделитесь с друзьями
  • Дуняша Харламова
    красотка
  • Дуняша Харламова
    красотка
  • Елена Фрейберг
    Эвелина молодец! Светлый и красивый человек!