Джим Керри шокировал публику, крепко поцеловав мужчину

Американский комик известен своими чудачествами, но такого от него не ожидали.

На днях Джим Керри был в Канаде на 42-м кинофестивале в Торонто, где он посетил премьеру документального фильма «Джим и Энди: посмертная история Джима Керри и Энди Кауфмана».

Внезапно Керри на глазах у всех гостей крепко поцеловал мужчину в образе одного из персонажей Кауфмана — Тони Клифтона. Сообщается, что этого актера пригласили на премьеру в качества статиста для создания особой атмосферы.
Некоторые объясняют поведение Джима тем, что он не вышел из ролиНекоторые объясняют поведение Джима тем, что он не вышел из роли
Накануне Керри дал очень странное интервью на Неделе моды в Нью-Йорке. Журналистка задавала Джиму совершенно обычные вопросы, но к концу интервью буквально потеряла дар речи. Все это время комик ходил вокруг женщины и говорил о том, что всё — бессмысленно.
«Это все бессмысленно. Я долго искал что-нибудь особо бессмысленное, чтобы к этому присоединиться. Согласитесь, у этого нет смысла! Не верю я в то, что звезды, "иконы" вообще существуют. Для мира все эти яркие личности не имеют никакого значения. Потому что мир — это просто танцующие энергетические поля, скопление пирамидальных структур. Я и в вас не поверил бы, если бы не чувствовал запах ваших духов. Я не наряжался. Меня нет. Все это просто происходит само по себе…», — сказал актер.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, что Джим Керри необыкновенно похорошел. Комик похудел и подтянулся, а также сбрил свою пышную бороду.
Поделитесь с друзьям