Виктория Дайнеко восхитила откровенным фото

Недавно певица опубликовала у себя в соцсети весьма откровенный снимок с новой фотосессии.

«Будучи разведённой девушкой, могу и такие фотографии публиковать без зазрения совести», — подписала фотографию Виктория Дайнеко.

На снимке певица сидит полуоборотом в одних джинсах, прикрывая рукой грудь. Удивительно, но, кажется, с нападками на фигуру Виктории покончено. Под фотографией артистки — сплошь хвалебные комментарии.
В августе Виктория развелась с барабанщиком Дмитрием КлейманомВ августе Виктория развелась с барабанщиком Дмитрием Клейманом
«Очень красивая… И совсем не пошло», «Вика, очень достойное фото, правда. Стильно и без перебора», «Милашка!», «Лет 10 или 11 назад такая же фотосессия была у Наталии Орейро! Я давно заметила некое сходство между вами!», «С такой шикарной фигурой можно и не только такие фото выставлять! Только вперед, умничка!», «Как же тебя мог не удержать мужчина…», «Самая красивая разведёнка», — пишут пользователи. Накануне Виктория опубликовала домашнюю фотографию, на которой похвасталась стройными ножками. «Прекрасная», «Шикарные пальчики», «Похорошела так, заметно» — отреагировали на снимок подписчики певицы. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о красивой свадьбе Алёны Водонаевой, которая вышла замуж за музыканта Алексея Косинуса.
Поделитесь с друзьями