Пародия Урганта на рэпера Paraoh набрала бешеные просмотры

Иван Ургант записал пародию на клип известного молодого рэпера Pharaoh «Дико, например». За пару дней видео юмориста набрало более двух миллионов просмотров и 125 тысяч лайков.

«Осень – время собирать грибы. «Вечерний Ургант» решил отметить грибной сезон тематической пародией на клип Фараона «Дико, например». Как вести себя в лесу, что надевать и какие грибы собирать – в музыкальной памятке от нашей программы», — говорится в описании пародии.
Кадр из пародийного ролика Ивана УргантаКадр из пародийного ролика Ивана Урганта
В клипе Иван Ургант и его команда из «Вечернего Урганта» почти полностью повторили внешний вид, поведение и манеру исполнения молодого рэпера. Атмосфера видео и операторская работа также максимально приблизили ролик к оригиналу. Вот только вместо пафосного текста 21-летнего Фараона Ургант читает о том, как собирать грибы в лесу.

«Еще одно доказательство, что Вечерний Ургант это лучшее шоу на Ящике», «Это очень круто, но я не много не понял, ты типа прорекламировал, как готовить лисички?», «Просто убило!», «Боже, это шедевр! Это даже круче оригинала, смысл текста, метафоры, съемка, монтаж, костюмы! Овации!», — пишут восторженные пользователи.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Фараон — молодой московский клауд-рэпер. Настоящее имя исполнителя — Глеб Голубин. Его творчество отличается грубостью и мрачной атмосферой, а подача — усиленным высокомерием.
Оригинальное видео «Дико, например»
Пародия Урганта на «Дико, например»
Поделитесь с друзьями