Служанка из мести Алене Кравeц припрятала ее кольцо за 50 млн

Героями последнего выпуска программы "На самом деле" стали Алена Кравец и ее бывшая домработница Софья Воскресенская, которую жена олигарха обвинила в краже дорогих вещей..

Хозяйка рублевского особняка наконец-то смогла узнать, кто украл ее шубу и кольцо с бриллиантом стоимостью 50 миллионов рублей.
Алена Кравец обвинила Софью в кражеАлена Кравец обвинила Софью в краже
Полиграф показал, что Софья не врет, когда говорит, что не брала шубу, а вот на счет кольца оказалось все намного сложнее. Несмотря на то, что Воскресенская полностью отрицает свою причастность к пропаже дорогого ювелирного украшения, эксперт полиграфолог Роман Устюжанин утверждает, что домработница из мести могла спрятать колечко.

- Кольцо было взято, она не украла его, но взяла для неких целей, может отомстить, может припрятать, чтобы что-то получить. Чужая душа – потемки, - сообщил Устюжанин.
Алена КравецАлена Кравец
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в ходе программы также выяснилось, что Софья Воскресенская не только надевала одежду Алены, ела продукты из хозяйского холодильника и валялась на их постели, но и подслушивала, записывала разговоры на диктофон, выведывала у дочери Кравец семейные секреты и даже обижала девочку.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Тамара Царькова
    если бы жизнь заставила пошла бы ,но надо понимать что хозяин это не подружка ,а твой начальник ,и всякие вольности и не выполнение его требований не допустимы,считаю что она себя вела вызывающе .