Лолита удивила необычным видеоответом на оскорбления в Сети

Недавно певица записала видеообращение в оригинальном виде.

В ролике Лолита Милявская предстала в образе морщинистой старушки. «Сейчас я так выгляжу специально для некоторых. Потому что они говорят: "ну уже хватит, уже 53 года, уже бабулечка", "с ума сошла", кто-то пишет: "алкоголичка". Я подумала, что должна соответствовать всему, что пишут про меня в Instagram», — говорит в видео певица.

Лолита пошутила, что отныне она — «бабулечка, хорошая, добрая, “цветик”». Но, по ее словам, «цветик» все равно может послать кого-нибудь на…, если ей что-то не понравится.
Лолита ответила «хейтерам» в свойственной ей дерзковато-шутливой манереЛолита ответила «хейтерам» в свойственной ей дерзковато-шутливой манере
Подписчики Лолиты пришли в восторг: «На каждый роток не накинешь платок! Лолита ты молодец, позитивчик!», «Лолита- Супер! Ты всегда поднимаешь настроение. Я обожаю тебя», «Вы прелесть», «Пусть пишут, пусть говорят, да ну их всех!», «Не слушайте никого, вы прекрасны! Даже в образе бабушки. Ваши глаза молоды и излучают добро».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об ответе Макисма Галкина на обвинения со стороны НТВ в излишнем тщеславии из-за «синдрома Примадонны».
Поделитесь с друзьями