Племянница покойной Людмилы Рюминой проговорилась о муже певицы

31 августа после долгой борьбы с онкологическим заболеванием скончалась исполнительница народных песен Людмила Рюмина.

Артистка до последнего скрывала от друзей и коллег свою болезнь, поэтому для многих из них ее смерть стала полной неожиданностью. Более того, почти никто не знал, что певица, которую все считали одинокой и бездетной, была замужем. Об этом корреспондентам канала НТВ рассказала племянница Рюминой и ее крестная дочь Лариса, когда речь зашла о наследстве певицы. Девушка заявила, что единственным наследником артистки является ее законный муж.
Людмила Рюмина боролась с онкологиейЛюдмила Рюмина боролась с онкологией
«Муж у нее есть, а детей нет, - сказала девушка. - Но об этом лучше не говорить. Это личное, если о нем никто не знал, значит, так было нужно», - заявила девушка.

У Людмилы Рюминой было две квартиры в Москве общей стоимостью более 100 миллионов и масса дорогих украшений. В Московском культурном фольклорном центре, созданном певицей, осталась масса ее концертных нарядов, украшенных настоящими драгоценными камнями. Племянница артистки Лариса, которая работает там же, говорит, что скорее всего эти наряды останутся в театре, чтобы люди могли их видеть.
Племянница Рюминой проговорилась о ее мужеПлемянница Рюминой проговорилась о ее муже
Редакция uznayvse.ru напоминает, Людмила Рюмина скончалась 31 августа 2017 года в 02:00 ночи на 69-м году жизни в Боткинской больнице. Прощание с артисткой состоится 4 сентября в Московском культурном фольклорном центре. Ее тело похоронят на Востряковском кладбище.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ольга Акимова
    Больше всего меня интересует,от куда такие деньги и такие многомиллионные наследства у артистов?
  • Татьяна Алехина
    Она всю.жизнь пахала , а не воровала.И завидовать не надо!
  • Татьяна Алехина
    А откуда у нас у артистов Стаса Михайлова и Валерии и многих многих такие богатства и тащитесь за ними за фанерой билеты покупаете на ихние концерты .Вот они скалачивают состояние на этом.Им Вы вопросы не щадаете.А деферамбы поете в Инстограме.
  • Татьяна Алехина
    Племяница врет или СМИ врут.Не может у нее 2ух квартир.Но если и есть , может кто то поларил одну.Не успели позоронить, а уже пиарятся на ее имени.
  • Тамара Ковтуненко
    Творчество Рюминой не нравилось И второе Видела несколько раз ее в передачах где она в жюри Было очень видно как она ненавидела молодых красивых женщин Вела себя так по хамски что стыдно было слушать Понятно Неудачная личная жизнь сделала ее такой Она была злой Царствие небесное ей!!!!!