Андрей Малахов унес с Первого канала коробку ценностей

Ведущий рассказала зрителям, что забрал с собой при увольнении с прошлого места работы.

В пятницу, 25 августа, состоялась долгожданная премьера обновленного шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым.

Первый выпуск передачи был посвящен историям нового и бывшего ведущих программы. Главным гостем шоу стал Борис Корчевников, который перешел работать на телеканал «Спас».

Андрей Малахов подготовил обзор самых громких историй «Прямого эфира» с Корчевниковым и рассказал, что случилось с их героями. Также телевизионщики обсудили свои переходы на другие каналы.

Говоря о своем увольнении Андрей Малахов рассказал о том, что унес с Первого канала коробку драгоценностей.

«Я вынес только одну коробку, в которой хранятся дорогие моему сердцу вещи. Например, фото моего ныне покойного отца Николая Дмитриевича. Он умер в 56 лет – отказывался принимать лекарства. Я с трудом успел в больницу, чтобы проститься с ним. Отец меня всегда поддерживал», — рассказал Андрей и добавил, что отец всегда кричал «Браво!», когда юный Малахов в музыкальной школе объявлял номера на отчетных концертах.

Также ценностью для Малахова оказалась картина «Ежик в тумане», ее ведущий тоже забрал с собой. «Каждый из нас совершает путешествие по жизни. И хорошо, если рядом с тобой есть хорошие друзья и всегда ждет ежик», — объяснил журналист.
«Хорошо, если тебя всегда ждет ежик», — считает журналист.«Хорошо, если тебя всегда ждет ежик», — считает журналист.
Еще одной памятной вещью в заветной коробке были очки Малахова с его первого эфира. «Мне их заказала и оплатила Лена Миронова, которая недавно умерла от рака. Она сказала, что у ведущего должны быть хорошие дорогие очки. Сегодня они кажутся чуть устаревшими, но мне они дороги как память о человеке и о начале моей карьеры на телевидении», — рассказал Андрей и дал примерить свои очки Борису.

В студии программы присутствовали отечественные знаменитости: певец Прохор Шаляпин, певица Ольга Орлова, стилист Влад Лисовец, поэтесса Лариса Рубальская и другие.
В целом первый эфир программы Малахова на канале «Россия 1» прошел успешно. Многие зрители отметили, что шоу было трогательным и душевным. Некоторые посчитали, что «Прямой эфир» с Малаховым — точная копия «Пусть говорят». Поклонники Бориса Корчевникова отметили, что при нем шоу было более спокойным, а при Малахове передача может стать «крикливой».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о «фишках» новой передачи с Малаховым. Журналист подчеркнул, что будет работать только с эксклюзивными не заготовленными заранее сюжетами, а также будет лично ездить на съемки по всей России.
Поделитесь с друзьями