Бритни Спирс доказала, что может круто петь живьем

На одном из последних концертов Бритни Спирс решила доказать публике, что поет на своих концертах не под фонограмму.

До этого американская поп-звезда рассказывала в интервью, что ее часто подозревают в использовании фонограммы на концертах и неумении петь вживую.

Певица поделилась, что очень обижается на такие обвинения. «Меня бесит, что на сцене я выкладываюсь по полной, до изнеможения, танцую и пою одновременно, и никто даже не отдает мне должное за это», — отметила Бритни. И, видимо, в связи с этим она решила показать недоверчивым слушателям, на что способна.

«Утром я подумала: СМИ всю мою жизнь то унижают меня, то, наоборот, возносят. И я решила: надо убедиться в том, что вам еще будет, о чем поговорить!» — заявила певица перед очередным выступлением и начала петь песню Бонни Рэйтт Something to Talk About.
В последнее время Бритни выступает в таком образеВ последнее время Бритни выступает в таком образе
В комментариях к видео с песней между пользователями начался спор. Одни называют Бритни Спирс легендой и настаивают на том, что у нее особенный голос, другие критикуют сценический образ певицы и называют ее голос посредственным. Между тем, выступления Спирс организовываются с завидной регулярностью. Даже невзирая на тот факт, что концертный райдер Бритни считается одним из самых требовательных.

Кто-то даже сравнил голос Бритни на видео с голосом Кристины Агилеры, и вызвал этим очередной шквал аргументов «против».

Так или иначе, голос Бритни крайне узнаваем уже почти 20 лет, а на ее песнях о любви выросло целое поколение девочек из 1990-х. Сейчас певица занимается творчеством, благотворительностью и работает детским учителем танцев.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, как мужчина пытался напасть на Бритни во время ее концерта.
Britney Spears Covers Bonnie Raitt’s “Something To Talk About” Live!
Поделитесь с друзьями