Фотография Дмитрия Маликова с Игорем Николаевым рассмешила пользователей

Недавно российский музыкант Дмитрий Маликов выложил смешной пост про себя и его коллегу Игоря Николаева.

«Две звезды, две светлых повести! А теперь еще и два мема», — подписал фото артист. На снимке — кадр застолья двух ветеранов российской эстрады. Дмитрий Маликов от души смеется, а Игорь Николаев с удивленным видом смотрит в камеру.
«Тяжеловато» стало коронной фразой Маликова среди пользователей«Тяжеловато» стало коронной фразой Маликова среди пользователей
Самоиронию Маликова оценили. Без злобы и троллинга пользователи поспешили в комментарии к музыканту с самой подходящей для этой фотографии фразой.

«Выпьем за Любовь!», «За любовь пьете?», «Я надеюсь, ты выпил за любовь с Игорем?», «Располагает прямо так, по-простому, напроситься в вашу компанию и таки выпить за любовь», «Не надо лишних слов…», «Игорь, с вами хотят выпить за любовь», «Малиновое винооо!», — не останавливаются подписчики Маликова. Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что Дмитрий Маликов неоднократно становился «героем» Интернета из-за своих случайных забавных высказываний и тем самым притянул к себе внимание «смеющейся» молодой аудитории Рунета. При этом Дмитрий вовсе не комплексует, а, наоборот, еще больше иронизирует над собой. Кроме Маликова с Николаевым весельем на публику занимаются Лайма Вайкуле и Алла Пугачева — они вдвоем снимают комедийные видео для Instagram.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    А кто они такие, чтобы пить с ними за любовь? Некрасивые и неталантливые, вызывают отвращение.
  • Григорий Котов
    старички пиарятся как могут
  • Никита Шевчик
    Вам не стыдно такое писать. Вы тоже будете старичком(хотя я их не считаю таковыми), но о вас никто и ничего не напишет. А ОНИ ТАЛАНТЫ.
  • Никита Шевчик
    Отвращение вызывают ваши слова,а не они.Или вы пишете это о своих родителях?