Альбина Джанабаева показала фигуру в купальнике

Российская певица Альбина Джанабаева поделилась с подписчиками фотографией в купальнике.

На фото бывшая солистка группы «Виа Гра» лежит на берегу, ее ноги омывает морская волна. Женщина нежится на солнышке в белом бикини.

Стоит отметить, что 38-летняя Альбина Джанабаева редко хвастается своей фигурой и почти не публикует откровенные фотографии.
Улыбчивая красавица АльбинаУлыбчивая красавица Альбина
Поклонников снимок Альбины в купальнике определенно порадовал. «Вы самая красивая в мире, я вас просто обожаю, каждый день слушаю ваши песни по утрам, так как вы заряжаете позитивом. И даже сейчас у меня играет песня «На счастье». Альбина, вы лучшая в космосе!», — не сдержал эмоций кто-то из поклонников.

«Белоснежка!», «Воу! Какой животик!», «Вот это я понимаю – релакс…», — поддержали звезду поклонники.

🦀🦀🦀

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

Напомним, Альбина Джанабаева состоит в отношениях с российским артистом Валерием Меладзе. У пары двое совместных сыновей. Также Меладзе известен публике в качестве одного из самых знаменитых российских многодетных пап - количество его детей достигло шести.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, что певица Пелагея похудела к новому сезону шоу «Голос». Певица заметно подтянулась и похорошела, соблюдая диету и занимаясь пилатесом.
Поделитесь с друзьями
  • Inga Abramowa
    откуда у Меладзе шестеро детей? в первом браке у Валерия родилось три дочери, от Джанабаевой двое сыновей. 3+2=5. или мы чего-то не знаем?