Дочь Веры Глаголевой написала прощальное письмо матери

Дочь скончавшейся Веры Глаголевой актриса Анна Нахапетова написала прощальное письмо своей матери.

В письме Анна Нахапетова обращается к маме и выражает боль внезапной и несправедливой утраты. Женщина крайне тяжело переживает потерю самого близкого человека.

«Ты была всем для меня! Все мои 38 лет мы были рядом, мы созванивались по десять раз на день и это была наша жизнь, ты знала все про нас, кто где и как, мы даже никогда не ссорились по-настоящему, мы жили все эти годы рядом и это было самым большим счастьем, всегда ощущать рядом с Тобой себя маленькой девочкой. Ты всегда была нашей поддержкой и опорой».
Дочь Веры Глаголевой 38-летняя Анна НахапетоваДочь Веры Глаголевой 38-летняя Анна Нахапетова
Анна подчеркивает, каким светлым и любящим человеком была Вера Глаголева.

«Ты слишком рано нас оставила, слишком несправедливо рано. У нас столько было планов, ты так много могла ещё сделать, так много... Ты дарила людям любовь и красоту, Тебя нельзя было не любить, Ты излучала свет! Ты всегда говорила, что плохая бабушка, но Ты была лучшей бабушкой и самой лучшей мамой! Я могу много писать и напишу обязательно, но сейчас душат слезы и невозможно дышать. Наша жизнь разделилась на До и После...».
View this post on Instagram

Ты была всем для меня! Все мои 38 лет мы были рядом, мы созванивались по десять раз на день и это была наша жизнь, ты знала все про нас, кто где и как, мы даже никогда не ссорились по настоящему, мы жили все эти годы рядом и это было самым большим счастьем, всегда ощущать рядом с Тобой себя маленькой девочкой. Ты всегда была нашей поддержкой и опорой. Ты слишком рано нас оставила, слишком несправедливо рано. У нас столько было планов, ты так много могла ещё сделать, так много... Ты дарила людям любовь и красоту, Тебя нельзя было не любить, Ты излучала свет! Ты всегда говорила, что плохая бабушка, но Ты была лучшей бабушкой и самой лучшей мамой! Я могу много писать и напишу обязательно, но сейчас душат слезы и невозможно дышать. Наша жизнь разделилась на До и После......

A post shared by Анна Нахапетова (@anahapetova) on

Редакция uznayvse.ru напоминает, популярная российская актриса Вера Глаголева скончалась 16 августа 2017 года в возрасте 61 года. Знаменитая многодетная мама боролась с онкологическим заболеванием и умерла во время медицинской консультации в Германии. По словам близких Глаголевой, накануне смерти она была в хорошем настроении и чувствовала себя нормально.
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна Клименко
    Журналистка в фильме "Выйти замуж за капитана".Спасибо за такую роль. Очень хороший человек.
  • Вера ПрозоровА
    Очень жаль, что она так рано ушла...
  • Марина Ванина
    Вера мне нравится и как человек, и как женщина, и как актриса!
  • Лариса Липовая (Сокольчик)
    мне она больше чем жизнь нравиться
  • Любовь Кучинская
    Это страшное горе,когда умирает мама...Не актриса и режиссер,а просто мама,любимая и неповторимая...Моя мама тоже умерла от рака, 8 лет ее нет,а боль не затихает...Да и уйдет эта боль вместе со мной! Я сочувствую девочкам Веры и приношу свои искренние соболезнования...Но она будет всегда рядом с вами,в вашем сердце,в вашей памяти...Пусть земля ей будет пухом! Она не ушла,она осталась в своих фильмах!