Леонид Закошанский стал отцом

В конце июля 33-летний телеведущий Леонид Закошанский впервые стал отцом.

Его супруга Жанна Лебедева подарила возлюбленному сына. Мальчика назвали Львом. Приятель телезведы сообщил журналистам, что молодые родители не хотели афишировать свою личную жизнь.
Леонид Закошанский был ведущим программы «Говорим и показываем»Леонид Закошанский был ведущим программы «Говорим и показываем»
- Жанна с Леней сообщили о том, что у них будет ребенок, только близким друзьям, - рассказал журналистам друг Леонида – Артем, – Они не хотят выставлять личную жизнь напоказ. Роды у Жанночки прошли легко. Малыш появился на свет здоровым. Кроме того, мужчина сообщил представителям прессы, что Закошанский отличный папа, который покупает сыну самое лучшее и всячески балует его. Покупки для новорожденного ребенка - считаются одними из самых приятных. Стоит отметить, что молодой отец до сих пор с удовольствием принимает поздравления и благодарит за приятные слова.
- Спасибо за добрые слова! У нас все хорошо. Рождение ребенка – интимный момент, - пишет Закошанский.

Редакция uznayvse.ru напоминает, в феврале 2016 Леонид Закошанский неожиданно для всех женился. Избранница телеведущего Жанна Лебедева взяла его фамилию.
Поделитесь с друзьями