Молодой поклонник сделал предложение 70-летней Софии Ротару

Эстрадная певица София Ротару получила предложение от молодого поклонника в день своего рождения.

Седьмого августа Софии Михайловне исполнилось 70 лет. Свой юбилей Ротару решила отпраздновать в узком семейном кругу на отдыхе в солнечной Сардинии. В этот день она услышала много теплых слов и пожеланий, и для нее полной неожиданностью стало поздравление и предложение руки и сердца от молодого поклонника.
Предложение о замужестве стало для Ротару неожиданнымПредложение о замужестве стало для Ротару неожиданным
Ротару позвал замуж 37-летний музыкант Александр Попов, некогда выступавший в составе группы «Турбомода». Он заявил, что уже давно влюблен в Софию и что ему нравятся женщины постарше. Также он добавил, что его совершенно не смущает разница в возрасте в 33 года.
Александр Попов надеется, что София Ротару скажет ему «Да»Александр Попов надеется, что София Ротару скажет ему «Да»
Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, что София Ротару состояла в браке с украинским музыкантом Евдокименко Анатолием, от которого родила сына. В 2002 году Анатолий умер, и после этого Ротару не пыталась устроить личную жизнь, так как тяжело переживала потерю любимого человека. А Александр Попов ранее встречался с певицей Татьяной Булановой.

На предложение выйти замуж София Михайловна пока никак не ответила. Как знать, может мир шоу-бизнеса разразится еще одним неравным браком.
Поделитесь с друзьями
  • Ολγα Λαζαριδου
    Ни чего себе,женщина постарше,всего 33 года разница))еще один любитель бабушек))
  • Женя Мельник
    Он не любитель бабушек.а любитель, денег и славы, козёл