Равшана Куркова тайно вышла замуж

Актриса Равшана Куркова тайно расписалась с коллегой по сцене Станиславом Румянцевым.

Молодые люди познакомились во время работы над спектаклем «Черный русский», поставленному по мотивам романа Александра Пушкина «Дубровский». Но, несмотря на вспыхнувшую обоюдную симпатию после первой встречи, 36-летняя Равшана и 26-летний Станислав старались не афишировать свои отношения.

Однако коллеги по сцене вскоре узнали, что у них завязался роман. Последние шесть месяцев влюбленные практически не расставались. Они отдыхали на Самуи, побывали в Швейцарии и Болгарии, где Равшана приняла участие в съемках сериала.

А летом молодые люди отдохнули на «Роза хутор». Они изучили местные достопримечательности и полетали на парапланах. Работники гостиницы «Роза Шале», где останавливались молодожены, сообщили журналистам, что актеры тайно расписались, а в ближайшее время планируют сыграть красивую свадьбу.

Редакция uznayvse.ru напоминает, несколько лет Равшана Куркова, отмеченная как одна из самых красивых женщин мира, встречалась с Ильей Бачуриным. Когда казалось дело идет к свадьбе, они неожиданно расстались.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями