Джеймс Кэмерон проверит, мог ли герой Леонардо Ди Каприо выжить в «Титанике»

Прошло 20 лет с тех пор как вышел культовый фильм «Титаник» с Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо в главных ролях. Но обсуждение картины не прекращается и по сей день.

Главный вопрос зрителей: почему в финальной сцене героиня Кейт Уинслет не могла подвинуться на импровизированном плоту, чтобы пустить Джека и тем самым спасти его? Теперь есть шанс получить ответ на этот вопрос. На днях режиссер картины Джеймс Кэмерон заявил, что вместе с National Geographic работает над документальным фильмом о «Титанике», в котором он исследует историческую точность собственного фильма.
Почему Кейт Уинслет не спасла Леонардо Ди КаприоПочему Кейт Уинслет не спасла Леонардо Ди Каприо
«Когда я работал над картиной, я хотел, чтобы каждая деталь сюжета была предельно точной, особенно в финальной сцене», — говорит Кэмерон. По словам режиссера, он воссоздавал живую историю. «Но все ли я правильно сделал? Вместе с National Geographic я заново взгляну на свою работу», — подытожил Кэмерон.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что 26 июля — день рождения знаменитой киноленты, одного из самых известных в мире фильмов. В честь этого в Сен-Тропе провели аукцион, на котором разыграли ужин в компании исполнителей главных ролей фильма — Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями