Стало известно, от чего умерла сестра рыжего «Иванушки»

25 июля в Сочи состоялось прощание с сестрой рыжего «Иванушки» Юлией Григорьевой-Аполлоновой.

Следствие установило, что в смерти 51-летней женщины нет криминального следа. По результатам экспертизы, она скончалась в собственном доме от острой легочной недостаточности. Юлия страдала астмой.
Андрей Григорьев-Аполлонов с сестройАндрей Григорьев-Аполлонов с сестрой
По словам близких, ничто не предвещало беды. Накануне своей смерти Юлия хорошо себя чувствовала и не жаловалась на здоровье. Журналистка и вдова Олега Яковлева, знавшая сестру Андрея, написала: «Юля... Не прошло и 40 дней, как ушел Олег. И вот... Как же так! Чуть больше суток назад мы с тобой разговаривали час по телефону. Обо всем, как всегда. И про выполненные миссии в этом мире. Юля... «Уля», как тебя называл Олег. И так же ты записана в его телефоне. Ты любила его, называла «мой мышоночек». И он любил тебя. Все любили тебя. Юля! Прощай». Редакция uznayvse.ru напоминает, Юлия Григорьева-Аполлонова - родная сестра Андрея Григорьева-Аполлонова была костюмером группы «Иванушки International». С самого начала она принимала активное участие в жизни коллектива, и по словам друзей была очень светлым, добрым и веселым человеком.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Сергей Проскуряков
    Да ,очень...удавиться можно
  • Алексей Кропачев
    Юлю очень жалко, но почему во всех публикациях надо напоминать об Олеге Яковлеве
  • Наталья Воронова
    Потому что они дружили
  • Григорий Котов
    оно может кому-то не нравится, но это, в большинстве своем, хиты, звучащие из каждого утюга. Хочешь-не хочешь, а слушаешь)
  • Светлана NeizvestnyaЩербакова
    непиши тормоз плохого некогда.