У Бориса Моисеева заподозрили онкологию

Сегодня российские СМИ сообщили о том, что 63-летний эстрадный певец Борис Моисеев серьезно болен: у артиста якобы диагностировали онкологию.

Поводом для подобных разговоров стал внешний вид певца. На фестивале Лаймы Вайкуле «Рандеву» он появился перед публикой не в самом лучшем виде: у Бориса Моисеева на лице была опухоль, которую гримеры постарались скрыть с помощью тонального крема.
Опухоль на лице Бориса МоисееваОпухоль на лице Бориса Моисеева
Однако журналисты и поклонники предположили, что это раковая опухоль, потому что Борис выглядел уставшим и невеселым. При этом сам певец, некогда один из самых эпатажных представителей сцены, на расспросы представителей СМИ не отвечал.

Все точки на i расставил арт-директор звезды Сергей Горох. Он сообщил журналистам, что на лице Бориса Моисеева просто болячка, а выглядит он неважно, потому что перенес инсульт. Поэтому поводов для беспокойства за здоровье певца нет.

Редакция uznayvse.ru также добавляет, что сейчас Борис Моисеев находится в Юрмале. Также у него на ближайшее время запланированы концертные выступления, что говорит о хорошем самочувствии артиста.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • наталья свотина
    БОРЮСИК БЕРЕГИ СЕБЯ
  • Jony Taxi
    нечего болячки выискивать врачи помогут найти
  • Ярослав Курзанов
    Когда умер Цой , все стали рокерами.Умер Майкл Джексон - Танцорами.Будь здоров, Боря Моисеев!
  • Sergey Knyzev
    "За щеку" часто берет..а может в зубах что то застряло!
  • Сергей Проскуряков
    Когда умер ВЫСОЦКИЙ ,умерло все...повылезало все эти Бори,Цои,шнуры....
  • Людмила Устинова
    КАКОЙ КОНЦЕРТ!!!!!! КАКИЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ!!!! ЭТО УЖЕ НЕ АРТИСТ А БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРОМУ НАДО ЛЕЧИТЬСЯ И ОТДЫХАТЬ А ОН ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ВЕЛИКИМ АРТИСТОМ И ПРОДОЛЖАЕТ ТОПТАТЬСЯ НА СЦЕНЕ!!!!! ЭТО БЕЗУМИЕ ИНАЧЕ НИКАК НЕ НАЗОВЕШЬ!!!!!
  • Александр Лавриненко
    Что вы против Цоя имеете против.