Николас Кейдж в национальном казахском костюме стал интернет-мемом

53-летний голливудский киноактер Николас Кейдж стал звездой соцсетей и объектом шуток со стороны интернет-пользователей.

Поводом для этого стал наряд актера, в который его одели в Казахстане, куда он приехал на открытие 13-го кинофестиваля «Евразия».
Николас Кейдж на кинофестивале в АстанеНиколас Кейдж на кинофестивале в Астане
Организаторы мероприятия нарядили Николаса Кейджа в национальный казахский костюм, который называется чапан. В Сети появилась фотография, на которой кинозвезда запечатлен с известной скрипачкой и артисткой Айман Мусаходжаевой.
Николас в казахском костюмеНиколас в казахском костюме
Судя по выражению лица Николаса, костюм ему пришелся не по душе. А может быть Кейдж узрел что-то сверхестесственное, ведь он входит в список актеров, которые верят в привидения. Снимок моментально разлетелся по интернету, и пользователи сети стали придумывать различные смешные подписи: «Когда Николас приехал в Казахстан, и не понимает, что происходит», «Когда пошел в бар с друзьями, а наутро проснулся в Казахстане».
Пользователей Сети позабавил внешний вид актераПользователей Сети позабавил внешний вид актера
Также пользователи интернета быстро начали создавать смешные фотожабы и выкладывать в Сеть. Например, вот такие:
«Царь» Иван Грозный и Николас«Царь» Иван Грозный и Николас
Редакция сайта uznayvse.ru хочет также добавить, что Кейдж открывал Кинофестиваль на казахском языке. Также в Астане он встретился с детьми с ограниченными возможностями здоровья и посадил именное дерево. Также мероприятие посетили актеры Джон Малкович и Эдриан Броуди.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями