Бывшая девушка Тимати сделала еще одну пластическую операцию

В Сети появилась информация о том, что бывшая возлюбленная Тимати – Алена Шишкова - снова сделала пластическую операцию.

24-летняя модель уже несколько раз ложилась под нож ради красоты. Девушка увеличивала себе грудь, меняла форму носа, скул, а также в кабинете косметолога увеличивала губы. Об этом несложно догадаться, достаточно лишь взглянуть на фотографии Алены Шишковой до пластики. К слову, пластические операции, так любимые российскими звездами, нередко только лишь уродуют их обладательниц.
Алена Шишкова до и после пластических операцийАлена Шишкова до и после пластических операций
Но судя по всему, красотке недостаточно этих операций, чтобы чувствовать себя привлекательно. В СМИ появилась информация, что на днях бывшая девушка рэпера Тимати снова сделала операцию. На этот раз блондинка удалила так называемые «комки Биша». Это жировая прослойка на щеках, которая делает их округлыми.

Модель никак не прокомментировали эти разговоры и как ни в чем ни бывало продолжила публиковать селфи в своем Инстаграм.

watching you...👁

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, что Алена и Тимати расстались вскоре после рождения дочери Алисы. Сейчас у владельца музыкального лейбла «Black Star» новые отношения с моделью Анастасией Решетовой. Ходят слухи, что Тимати уже сделал предложение новой возлюбленной. А вот о личной жизни Шишковой практически ничего не известно.
Поделитесь с друзьями
  • Галина Вахнева
    И стала похожа на манекен .
  • Наталья Омельченко
    еще осталось удалить небольшую шишку, под названием мозг... хотя..., наверное уже удалили...
  • Ирина Попова
    Была простовата. Сейчас, слишком хороша! Пора остановиться.
  • Марина Балуда
    Супер комментарии. Я так смеялась. И что не хватает женщинам и так вроде нечего была.
  • Светлана Громова
    Нет, стала плхожа не только на манекен, но и хорошую стерву. Черты лица стали жёстче. И чего всем нравится последнее время губы увеличивать? Фууу, лично мне не нравится это, ненатурально как-то...
  • Алексей Миненко
    пля .. оно меня пугает )