Лоза считает, что покойный Олег Яковлев не сделал ничего выдающегося

Певец Юрий Лоза вызвал очередной скандал своими резкими высказываниями.

На этот раз исполнитель «прошелся» по творчеству группы «Иванушки International» и солисту коллектива Олегу Яковлеву, скончавшемуся 29 июня.

«Что-то у них какой-то мор на коллективе», – отметил Лоза, считающий, что артисты очень часто наплевательски относятся к своему здоровью, отчего и страдают: «Нужно думать головой немного, не бывает железных людей». Лоза выразил мнение, что артистам просто нужно адекватно рассчитывать свои силы, чтобы не «сгорать» на работе.
Юрий Лоза советует артистам беречь здоровье, чтобы не «сгореть»Юрий Лоза советует артистам беречь здоровье, чтобы не «сгореть»
Что касается творчества «Иванушек», то, по мнению Лозы, солисты коллектива никогда не представляли из себя ничего особенного, хотя группа сотрудничала с хорошими авторами песен и продюсерами: «Им ставили номера, писали песни, подбирали по типажам. И Яковлева подбирали по типажам».

Разумеется, высказывания Лозы спровоцировали бурю негодования. Многие сочли их слишком резкими. Редакция uznayvse.ru напоминает, что ранее певец уже не раз привлекал к себе внимание одиозными заявлениями. В частности, он раскритиковал легендарные группы The Beatles и Led Zeppelin.
Поделитесь с друзьями
  • Andrey Federyagin
    Лоза я с тобой. Надо говорить пусть горькую но правду.
  • Григорий Котов
    Встречный вопрос: а что такого сделал этот самый Лоза? чем запомниться он, окромя своих высказываний?