Стали известны результаты расследования смерти певицы группы «Лицей»

В начале этого года при загадочных обстоятельствах в собственной квартире во Владивостоке погибла бывшая участница группы «Лицей» Жанна Роштакова.

По информации некоторых СМИ, девушку убила полка в ванной комнате, которая упала ей на голову. Друг Жанны – Прохор Шаляпин выдвинул предположение, что успешную певицу могли лишить жизни из-за квартиры.
Прохор Шаляпин с Жанной РоштаковойПрохор Шаляпин с Жанной Роштаковой
Однако местный СУСК провел тщательное расследование и пришел к выводу, что смерть Роштаковой не имела криминальный характер, скорее это можно назвать смертью нелепой. Было принято решение уголовное дело не возбуждать. Редакция uznayvse.ru напоминает, Жанна Роштакова была хорошо известна в музыкальном мире Владивостока. По словам Прохора Шаляпина, незадолго до своей смерти она говорила, что собирается переехать в Москву и в столице начать свою сольную карьеру. Однако мечтам девушки было не суждено сбыться. В январе этого года подруга Жанны Евгения Гребенюк обнаружила бездыханное тело певицы в ванной комнате ее квартиры.

A post shared by Zhanna (@roshtakovazhanna) on

Поделитесь с друзьями
  • Татьяна Русских (Якушина)
    не помню а что пела она?
  • Ivan Kalish
    Да уберите-же наконец этого выкидыша фабрики Захаренкова! Это-же позор мужской половины! Гнать этого мудака отовсюду поганой метлой!