Звезда «Интернов» рассказала, как умудрилась выйти замуж за «ВИЧ-инфицированного наркомана и шизофреника»

Звезда популярного сериала «Интерны», сыгравшая старшую медсестру Любу – Светлана Пермякова стала героиней последнего выпуска шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

В эфире программы весьма успешная, несмотря на свой лишний вес, актриса откровенно рассказала о своем неудачном первом браке.
Светлана Пермякова раскрыла свои секретыСветлана Пермякова раскрыла свои секреты
Свадьба Светланы и ее избранника состоялась 4 сентября 2008 года, а через месяц они развелись. Но супруг не оставил артистку в покое и даже однажды угрожал ей ножом. "Небеса мне послали алкоголика, шизофреника, наркомана, ВИЧ-положительного. Это была ошибка! - с сожалением сказала она в анонсе программы и призналась, что поскольку очень хотела стать мамой, не пользовалась защитными средствами, а значит, могла подхватить опасную болезнь. Поклонники Светланы были в шоке (орфография и пунктуация авторов сохранены): «У меня юридический вопрос: а знает ли Светлана Пермякова что разгласит чужие сведения о здоровье нельзя? Тем более про ВИЧ!», «Так он умер же», «Так он же вроде умер...», «То есть у нее ВИЧ?», «Вот я тоже думаю, неужели не 100% вероятность ВИЧ у нее теперь?» - писали подписчики.

Редакция uznayvse.ru напоминает, 21 июля 2012 года Светлана Пермякова родила дочь Варю от своего помощника Максима Скрябина.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна Коровина (Дегтерёва)
    да Светлана хорошая тетка,просто захотела попиариться,ну, так что же..
  • Мурад Асыров
    Да с ее лошадиными ноздрями и фигурой как бочка только такой сброд и подпишется