Лайма Вайкуле показала молодых Пугачеву, Юдашкина и Эрнста

63-летняя певица Лайма Вайкуле живет в Юрмале в шикарном особняке.

Уже несколько лет подряд на три летних месяца ее соседкой по улице становится коллега по сцене и примадонна российской эстрады Алла Пугачева, которая с семьей неподалеку арендует виллу «Марта».
Алла Пугачева и Лайма ВайкулеАлла Пугачева и Лайма Вайкуле
Во время отдыха Алла Борисовна часто встречается с Лаймой, они вместе прекрасно проводят время и вспоминают старые добрые времена. Вероятно, под впечатлением от нахлынувших воспоминаний на своей страничке в Инстанрам Лайма Вайкуле опубликовала старый, черно-белый снимок, на котором она изображена в компании знаменитых коллег. Под снимком певица написала: «Как ваши дела? Всем хорошего дня ) Фото - взрыв из прошлого ! Всех узнали?». Большинство подписчиков сразу же узнало молодых звезд (орфография и пунктуация авторов сохранены): «Эрнст,Юдашкин,Вайкуле,Пугачева,и муж Вайкуле Андрей( могу ошибаться на егосчет», «Узнала только вас, Пугачеву, Юдашкина, Эрнста) а кто за вашей спиной стоит?», «За Юдашкиным, слева -К.Эрнст, за Лаймой -персона Х! Почти не изменились, немного стиль поменяли!». Но многие пользователи так и не смогли разглядеть в молодом человеке, стоящем за спиной Лаймы, ее супруга – Андрея Латковского. Его путали с Олегом Газмановым, Игорем Матвиенко и даже Николаем Цискаридзе.

Friends forever!!! #laimavaikule @maxgalkinru @alla_orfey #ЛАЙМАЛЛА

A post shared by Лайма Вайкуле (@laima_vaikule_official) on

Редакция uznayvse.ru напоминает, с Андреем Латковским Лайма Вайкуле познакомилась в 1970 году. С 1978 года они живут в фактическом браке, детей у супругов нет.
Поделитесь с друзьями
  • Svetlana Cher
  • Анастасья Школьник
    Кому это надо?Они надоели до тошноты.
  • Григорий Котов
    Все узнаваемы даже через "не хочу"))