Максим Фадеев представил свой новый проект – дуэт «Cartel»

Музыкальный продюсер Максим Фадеев представил на днях публике свой новый проект – дуэт под названием «Cartel».

Об этом Максим сообщил на своей странице в Инстаграм и опубликовал отрывок первого клипа дуэта. Также продюсер группы «Серебро» рассказал, что Тумар и Зарина давно пытаются пробиться в большой шоу-бизнес, но им везде отказывали. Максим Фадеев случайно наткнулся на их творчество в Инстаграм и предложил им работать вместе.
Однако пользователи интернета отнеслись к новому проекту продюсера с неодобрением. Во-первых, многим показалось, что этот дуэт – копия другого музыкального союза – Потапа и Насти Каменских. Музыканты очень похожи на них внешне. Во-вторых, многим не понравилась сама песня и то, как ее исполняют подопечные Максима.

Негативных отзывов на «Cartel» было так много, что Фадеев не стал молчать и ответил всем недоброжелателям, что нужно давать дорогу молодым и не воспринимать их творчество в штыки.
Редакция uznayvse.ru хочет также добавить, что Максим Фадеев является достаточно успешным шоуменом, несмотря на свой лишний вес. Фадеев на данный момент продюсирует Глюкозу, Наргиз, Юлию Савичеву, Ольгу Серябкину, а также некоторых других артистов.
Подпишитесь на нас!