Иосиф Пригожин гадает о причине успеха Ольги Бузовой

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин раскрыл секрет бешеной популярности новой звезды российской эстрады Ольги Бузовой.

В интервью одному из женских порталов знаменитый муж певицы Валерии признался, что к творчеству Ольги Бузовой относится очень даже хорошо, ведь она единственная из непрофессионалов, пробившаяся на сцену и завоевавшая признание миллионов поклонников. По мнению продюсера, со своими песнями Ольга попадает в десятку, и радиостанции, которые не берут в эфир ее песни, делают большую ошибку.
Иосиф Пригожин поддержал БузовуИосиф Пригожин поддержал Бузову
Также Иосиф сказал, что хотел бы заступиться за Ольгу, потому что если она популярна и востребована, значит это нужно обществу, и осуждать Бузову – это последнее дело.

- Знаете, в чем ее главный успех? В ее честности, искренности. У нее нет никакого образа, она не играет — Оля такая и есть. Она все про себя знает и все понимает, при этом не боится экспериментировать — и люди это одобряют, - сказал Иосиф Пригожин.
Ольга Бузова на сценеОльга Бузова на сцене
Также редакция uznayvse.ru добавляет, что Пригожин высказался и о другом непрофессионале на сцене – Настасье Самбурской. По его мнению, она тоже может сделать ошеломляющую карьеру певицы, потому что «она цепляет и у нее есть индивидуальность».
Поделитесь с друзьями
  • Александр Куприянов
    Популярна она у дебилов, которые тащатся от "Дом-2"...
  • Звездочет Смолякова
    Звездочет. Она потому такая популярная. что много лет ...была.. на ...Доме -2..
  • Елена Богданова
    Учитесь : из грязи в князи. Консерваториев не кончала, Шекспиром не морочилась. Умом не блистала. А просочилась по нужным коридорам.
  • Людмила Ахтимирова
    Она может быть и дура, но воспитание у нее хорошее. она умеет себя вести, слушать и что-то добавлять с "хи-хи-ха-ха", а молодежь тащится от нее, от ее песенок безголосых, со словами "Я хочу тебя, мало половинок" и т.д.незатейливо и простенько, что и надо бедненьким и не очень умненьким
  • Елена Кондратенко
    Какой ужас , пошлость и дурновкусие побеждают
  • Григорий Котов
    Секрет успеха прост - что пипл хавает, то ему и подают на завтракобедиужин.