Настасья Самбурская появилась в БДСМ-костюмчике на красной дорожке ММКФ

Актриса Настасья Самбурская вышла на красную дорожку Московского кинофестиваля в черном глянцевом комбинезоне с пайетками, который с трех шагов выглядел, как латексный костюм для БДСМ-сессий.

Известная своим тяжелым характером и эпатажным поведением, Настасья Самбурская любит удивлять публику. На вчерашнем открытии Международного кинофестиваля в Москве она вышла в обтягивающем переливающемся комбинезоне с открытыми плечами, с «панковской» прической и на высоких каблуках. Такой образ притягивал взгляды, а выбранный наряд, несомненно, можно назвать очень интересной одеждой.

Наряд Самбурской стал одним из самых ярких на красной дорожке ММКФ. Ради произведенного эффекта Настасье Самбурской пришлось пойти на некоторые жертвы - погода 22 июня в Москве была холодная и ветренная, однако таков удел актрисы.
Настасья Самбурская вышла на красную дорожку в провокационном костюмеНастасья Самбурская вышла на красную дорожку в провокационном костюме
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Настасья Самбурская и в соцсетях подчас ведет себя как строгая «госпожа». Так, недавно она показала скриншоты переписки с редакторами ток-шоу «Пусть говорят». Хамские комментарии редактора возмутили актрису, и Самбурская, не стесняясь в выражениях, рассказала все, что она думает и о шоу, и о том, кто приглашает в него гостей.
Поделитесь с друзьями
  • Катюша Павлюк
    она просто прекрасная девушка