Юлия Липницкая набросилась на поклонницу, решившую, что фигуристка беременна

На днях стало известно о том, что молодая фигуристка Юлия Липницкая получила в подарок роскошную квартиру на юго-западе Москвы.

Жилье призерше Олимпийских игр в Сочи подарила одна из девелоперских компаний. 19-летняя спортсменка поспешила поделиться радостной новостью об этом в соцсетях, однако не все поклонники юного дарования принялись обсуждать ее квартиру. Многим интереснее было обсудить изменения во внешности девушки – Липницкая немного поправилась, что стало поводом для слухов о ее беременности.
Юлия Липницкая опровергла информацию о своей беременностиЮлия Липницкая опровергла информацию о своей беременности
Разгневанная фигуристка не смогла сдержать свои эмоции и набросилась на одну из пользовательниц, которые предположили, что она ждет ребенка. «Вроде взрослая женщина, а несете полную чушь...», – заявила Липницкая, посоветовав комментаторше заняться собственной жизнью.
Полный комментарий Юлии Липницкой на тему беременностиПолный комментарий Юлии Липницкой на тему беременности
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, скорее всего, в ближайшее время одна из самых молодых олимпийских чемпионов снова похудеет, так как большую часть времени она сейчас проводит в Сочи, готовясь к соревнованиям. Напомним, ранее заслуженный тренер Татьяна Тарасова выразила мнение о том, что молодой фигуристке не удастся достигнуть новых высот и поразить зрителей.
Поделитесь с друзьями
  • Оля Смоляк
    Это ее дело-личная жизнь. А вот Т.Тарасова вряд ли ошибается.
  • Kira Kross
    Афтор убейся об стену за своё враньё! Нелюдь! Цитируй полностью комментарий, который Юля написала очередной сплетнице из сети! "вроде взрослая женщина, а несёте полную чушь..., своей жизнью заняться не хотите? И вообще, всех касается. Нет у меня никаких беременностей, достали уже. Совесть поимейте. Мне что теперь, всю жизнь 37 кг весить, чтоб вас порадовать? Нахуделась уже, хватит." Дело не столько в эмоциях, сколько реально достали спортсменку! Ей уже ни зевнуть, ни пёрнуть нельзя, чтоб гнилые журналисты не сбежались, как шакальё, не стали вынюхивать. Тебя Григорий Дерябин к стенке надо! Кто таких на работу только берёт?
  • Kira Kross
    Тарасова постоянно ошибается. У неё прогнозы меняются, чаще, чем погода.