Одесская «Барби» Валерия Лукьянова сняла фотосет с синими волосами

Известная как «Одесская Барби» Валерия Лукьянова выложила в свой Instagram несколько фотографий из фотосета в образе не то Мальвины, не то русалки. Будучи настоящим профессионалом в части графических редакторов, Валерия Лукьянова представила хорошо отретушированные снимки.

На фотографиях Барби-Мальвина позирует на фоне морского берега в позах разной степени причудливости, но в любом случае подчеркивающих достоинства ее внешности.
Валерия Лукьянова, она же Нахема, она же АматуеВалерия Лукьянова, она же Нахема, она же Аматуе
В подписи к одному из коротких видеороликов она, оправдываясь за выгоревший цвет волос, объясняет, что это солнце так падает и меняет оттенок с интенсивно-бирюзового на блёкло-мятный. Отметим, роликов, где бы она объясняла изменения в обхвате талии или длине ног, редакции uznayvse.ru обнаружить не удалось.
Одесская Барби выложила пляжную фотосессиюОдесская Барби выложила пляжную фотосессию
Напомним, Валерия Лукьянова прославилась в сети как одна из самых страшно красивых людей, а, точнее, «живая копия Барби». За десяток лет, что она ведет блог под духовным псевдонимом Amatue, одесситка далеко продвинулась в искусстве владения фотошопом. Теперь искривления стен возле ее тончайшей талии на фотографиях не видно.
Валерия Лукьянова утверждает, что делала только пластику грудиВалерия Лукьянова утверждает, что делала только пластику груди
Известность Валерия «Барби» получила и как фанатка эзотерики. Те, кто относится к ней всерьез, с интересом изучают лекции по внетелесным путешествиям и праноедению, а иронически настроенные интернет-пользователи троллят Лукьянову в комментариях в Instagram и на Youtube, В ответе на один из таких комментариев тролли узнали, что Валерия Лукьянова всех их называет «насикомые».
Поделитесь с друзьями
  • Сергей Калугин
    Зачётная бэйба
  • Марина Балуда
    Ужас
  • Максим Теремковский-Кукурудза
    порно с ней есть? аХАХАХАХ
  • иван Иванович
    немецкого водопроводчика ей не хватает.