Мотивационный оратор Ник Вуйчич станет отцом двойни

Известный мотивационный оратор, организатор тренингов и автор книг жанра «Это вы можете» Ник Вуйчич вскоре станет отцом двойняшек. Ник Вуйчич на своей странице Facebook рассказал о результатах ультразвукового исследования, которое провели его жене Канаэ Мияхара. Через некоторое время Ник Вуйчич станет отцом одновременно в третий и четвертый разы - выяснилось, что Канаэ вынашивает двойню. Пара уже воспитывает двоих кровных сыновей, мальчиков пяти и двух лет.

Верующий христианин, Вуйчич рассказал, что эта новость стала для него большим подарком на День отца и поблагодарил подписчиков за молитвы об их семье.

Ника Вуйчича часто приводят как пример человека, способного на мужественное преодоление в, казалось бы, в безнадежной ситуации. Он родился в Австралии с редким генетическим отклонением, тетраамелией, то есть без обеих рук и ног.
Ник Вуйчич прославился как писатель и мотивационный ораторНик Вуйчич прославился как писатель и мотивационный оратор
С 1999 года Ник Вуйчич выступает с речами на всевозможных площадках - как в благотворительном порядке (в университетах, школах, тюрьмах и больницах), так и на больших встречах с поклонниками своих книг по всему миру.

Вуйчич издал несколько книг, в которых пытается донести до читателя мысль о необходимости верить в лучшее и быть счастливым через опыт преодоления. Кроме того, он основал фонд, который помогает людям со схожими особенностями - врожденными или приобретенными в результате катастроф или войн.

Редакция uznayvse.ru уточняет, что тетраамелия - редчайшее генетическое заболевание. Сейчас в мире живет всего несколько десятков человек с таким диагнозом. Для того чтобы в семье появился ребенок без обеих рук и ног, должно совпасть редкое обстоятельство - оба родителя должны быть носителями гена с «поломкой» в 17-й хромосоме. Вероятность рождения такого ребенка в паре с одинаковым дефектом составляет 25%.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Валентина Ростовцева
    Этот человек потряс меня своим отношением к жизни и отношением к особенностям своего тела. Я была в прямом смысле ошарашена этим человеком, когда смотрела и слушала его по нашему ТВ в его приезд в Москву, такая сила воли этого человека еще и позволяет ему поддержать словом и делом других людей. Особенно удивило действие его слов на здоровенного мужика, который применяет наркотики, потому что у него депрессия и что-то не так в жизни?! Здоровенного, с руками-ногами привел в себя этот сильнейший волевой человек. Не зря он пользуется бешеной популярностью во всем мире, его полюбила красивая женщина став его женой и родившая ему детей. У него все в порядке в жизни, которая пыталась навязать этому человеку ужасное существование, а он такое сделал для себя, что стал выше некоторых, которые без особенностей. Очень рада за него и его семью, удачи ему и здоровья.