Стали известны обстоятельства смерти звезды «Битвы экстрасенсов»

13 июня погибла финалистка шоу «Битва экстрасенсов» 29-летняя Илона Новоселова.

Девушка выпала из окна 6 этажа и разбилась насмерть. Приехавшие на место происшествия медики констатировали ее смерть. Как стало известно, в тот роковой день Илона поругалась со своим парнем Артемом Бесовым. Возлюбленный пригрозил бросить девушку и уехать к себе домой в Челябинск. После того, как молодой человек ушел, Новоселова позвонила матери и попросила ее приехать. Сначала женщины долго беседовали, притом Илона постоянно говорила о смерти. Потом родительница ушла в комнату смотреть телевизор, а через некоторое время раздался глухой удар.
Илона Новоселова погибла, упав с 6 этажаИлона Новоселова погибла, упав с 6 этажа
Редакция uznayvse.ru напоминает, Илона Новоселова родилась 2 ноября 1987 года – мальчиком, которого назвали Андреем. В сознательном возрасте Андрей поменял пол и стал Илоной. Новоселова еще в детстве обнаружила у себя необычные способности, она рассказывала матери о давно умерших людях, предсказывала погоду и могла сказать дадут вовремя зарплату или нет. Среди ее родственников были колдуны и ведьмы. В 2008 году Илона стала финалисткой одного из самых знаменитых реалити-шоу, однако в самый решающий момент отказалась от борьбы за первенство. Позже она принимала участие в передаче «Экстрасенсы ведут расследование».
Поделитесь с друзьями
  • Viktoria Ross
    Очень жаль.Илона была настоящим,сильным экстрасенсом.Соболезнования родным и близким.
  • Anastasia Shimboretskaya
    Странно очень!Кому помешала? Не верю в смерть!
  • Эстер Струтовская
    Наивные люди)) Неадекватный мужик худо-бедно сыграл свою роль в шоу. И всё!! проблемы со спиртным,смена пола-итог полёт с шестого этажа.
  • Артемий Радужный
    чё ты несёшь?какой экстрасенс? иди проспись.она шарлатанка и жулик была,как и вся остальная шайка на шоу битвы экстрасенсов.
  • Эдуард Барон
    На мой взгляд очевидно, что дружба с бесом всегда приводит к гибели и тела и души. Жаль Андрея. Его гибель ещё один пример , как не подобает себя вести. Ещё раз жаль парня.
  • Артемий Радужный
    с шарлатанки и жулика уже сделали звезду.продажные журналюги оболванивают людей мракобесием.
  • Николай Санжарлийский
    николай
  • Николай Санжарлийский
    битва эсттт.... это лохотрон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Алексей Щербаков
    Сугубо личное дело каждого, кто хочет-смотрите экстрасенсов, а если Илона-Андрей и погиб(ла) то это каждого ожидает, и не стоит на мракобесию наговаривать,, как ни крути все люди смертны.
  • Анна Толкач
    Согласна с тем, что каждый для себя выбирает, что конкретно ему смотреть. Зачем поливать грязью то, что не нравится?...Не нравится, - не смотри...Илона как экстрасенс показала себя с сильной стороны...что бы кто там не говорил...Да... есть экстрасенсы, а есть пройдохи. К кому идти, человек должен выбирать сам...