Рустам Солнцев подставил Дану Борисову

Сейчас известная телеведущая Дана Борисова проходит курс реабилитации от наркотической зависимости в тайской клинике.

По словам ее подруги, Леры Тувиной там она пробудет не менее шести месяцев.

- Это точно будет долгое лечение. Может быть, она там навсегда останется. Вы понимаете, Дане настолько нравится все, что с ней сейчас происходит, что она даже планирует открыть в Таиланде свои реабилитационные центры. А что касается дочери, то она сможет приезжать к маме в гости, - говорит Лера. Личный стилист Даны Рей Самедов считает, что Дане не стоит прерывать лечение.
Дана Борисова и Рустам СолнцевДана Борисова и Рустам Солнцев
- Это ей на пользу пойдет! Приведет мысли и голову в порядок. Да, я говорил, что у Даны нет проблем. Но заявлял я это потому, что мне заплатили десять тысяч рублей сотрудники программы «Пусть говорят». Копейки, конечно! Все и так очевидно – даже Стиви Уандер поймет, что Дана употребляет наркотики, - признается мужчина.

Кстати, по словам Рея, вокруг Даны всегда крутилось много людей, которые позиционировали себя ее друзьями, но на самом деле таковыми не являлись. Например, Рустам Солнцев, знаменитый участник самого длительного реалити-шоу в мире, рыдавший из-за Даны на программе «Пусть говорят», вообще ее подставил. Девушка хотела устроиться пиарщицей к пластическому хирургу, который пообещал ей зарплату в размере 300 тысяч рублей. Узнав об этом, Рустам пообещал врачу распиарить его среди участников «Дома-2», на которых он имеет большое влияние. В результате он получил хорошую высокооплачиваемую работу, а Дана осталась не у дел.
Дана БорисоваДана Борисова
Редакция uznayvse.ru напоминает, при содействии Первого канала Дана Борисова была помещена в частную наркологическую клинику, где находится и по сей день.
Дана Борисова проходит курс реабилитации в ТаиландеДана Борисова проходит курс реабилитации в Таиланде

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Oksana Nipkow
    Я рада очень за Даночку и дай Бог чтобы у неё всё получилось. Молодцы помогли и не оставили человека умирать ...
  • иван Иванович
    сколько можно об этой наркоманке пИсАть?
  • Александр Вольф
    ...Мы не знаем, каковы урожаи, выдающихся россиян, ученых или врачей ,спасших тысячи жизней....Зато - про шлюх и полумужиков , знаем всё -досконально и постоянно!!! Что они жрут, кого кто долбит !....Мало ,того эти отбросы дают нам ,нормальным людям советы ,как жить !?
  • Нина Чекмезова
    На что эта наркомана будет открывать центры в Таиланде! Она даже свою машину заложила! Видимо и там подобрал какой то папик, вот и готова остаться. Да и с дочерью, смыслом своей жизни, готова только видиться. Содержанка. А Солнцев нищеброд, за 10000 руб.готов сказать, что угодно. Фу, как унизительно, нормальный человек оскарбился бы, а этот взял подачку. Вот и Дана такая же,видно по друзьям
  • Нина Чекмезова
    Очень хорошо что девочка живёт с папой и не видит ни маму, ни её окружение наркоманское, ни бабушку. Папа забрал ребёнка из серпентария.
  • Валентина Герасимова (ФОМИНА )
    СОЛНЦЕВ ПРОСТО МЕЛКАЯ ШОШКА И ДРЯНЬ КОТОРЫЙ ПРОДАЁТСЯ ЗА ДЕНЬГИ ОН ПРОДАСТ КАЖДОГО ФУ ФУ ФУ
  • Ирина Мартьянова
    я ни как не пойму,что гениального в Дане Борисовой,что все охают и ахают,Если бы была востребованной ведущей некогда было бы зтой ерундой страдать,С Малаховым вместе начинали,и где он,и где она?Что с ума сходят?обыкновенный ПИАР,...
  • Галя Ананьина (Жукова)
    ДАна лечись и ни кого не слушай Это сплетни Они начинаются с верхом и заканчиваются низами УДАЧИ ЛЕЧИСЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
  • Наталья Скрипченко
    Желаю Вам не встреть в жизни такую змеищу как Вы .