«Тебя папа изнасилует»: Дочь Панина рассказала о сообщениях матери

Актер Алексей Панин, на днях оказавшийся в центре крупного скандала, дал совместную с дочерью пресс-конференцию, чтобы успокоить общественность.

Напомним, на днях в интернете появились шокирующие ролики, компрометирующие актера. Также набирает голоса петиция с требованием лишить Панина родительских прав и отправить на психиатрическую экспертизу. Но лишение родительских прав - далеко не краткосрочная операция, процесс требует много времени и фиксации фактов.
Дочь Алексея Панина не хочет возвращаться к материДочь Алексея Панина не хочет возвращаться к матери
В апреле актер в суде добился права единолично воспитывать свою восьмилетнюю дочь Аню. В ходе совместной пресс-конференции с отцом девочка призналась, что получает от матери шокирующие смс-сообщения, в которых та, к примеру, утверждает, что отец может ее изнасиловать, а также заявляет, что покончит с собой, если дочь к ней не вернется.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, по словам Ани, она счастлива с отцом, причем тот перестал злоупотреблять спиртным. К матери девочка возвращаться не хочет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Петрова
    Сколько можно терпеть выходки неадекватного человека?
  • НЕЛЛЯ БИКМУЛЛИНА(ГАБИТОВА,ЭРОНЕН)
    Панин болен, болен-все твердят, а никто не изолирует его от ребенка и общества. Придурок Джигурда на свободе, хотя, по-моему, он опасен и , прежде всего, для детей своих.
  • НЕЛЛЯ БИКМУЛЛИНА(ГАБИТОВА,ЭРОНЕН)
    На Панина противно смотреть, и не надо быть психиатром, чтобы понять, что он ненормален, что он " помешан" на своем половом члене, что он-извращенец и уверена, что до дочери он тоже доберется, если не добрался уже. Когда случится, потом будут говорить-Как же так?
  • Евгения Петрова
    Да не на члене он помешан,а на том,что он не востребован. Вот и напоминает о себе подобными выходками.
  • Игорь Сибиряков
    артистов =в норме= не существует в природе и хватит обсуждать их жизнь и семейные отношения-подобное появляется от подобного-уже желание привлечь внимание окружающих ненормальность
  • Anna Gofman
    Панин не здоровый человек и конечно же можно представить его обращение с дочерью. Ребёнку лучше было бы с мамой ежели с отцом. Кто знает что её ожидает?. Но очевидна - ничего хорошего. С таким непредсказуемым горе отцом.
  • Anna Gofman
    Почему не востребован? он реально не в себе..
  • Anna Gofman
    Джигурда больше не пьёт наркотики и излечился.
  • RED 21
    Не смейте лишать дитя родного отца.Не нужно совать свой нос в чужую семью если ребёнок об этом не просит.
  • Миа Моника
    Почитать так все тут такие здоровые и адекватные, в своих семьях разберитесь для начала,а потом других обсуждайте.