Константин Меладзе рассказал, как его кошмарила Надежда Грановская

Продюсер некогда популярной женской группы «ВИА Гра» Константин Меладзе до сих пор с ужасом вспоминает, какой была Надежда Грановская-Мейхер в начале своей творческой карьеры.

Это сейчас она успешная певица, счастливая жена и мать троих детей. По словам Меладзе в 2000 году, когда Надя попала в коллектив, она представляла из себя забитую деревенскую девочку, которая разговаривала междометиями и вместо ответа на вопрос, могла разрыдаться. Выходя на улицу, Грановская надевала на себя сразу все самое модное и красивое, что было в ее гардеробе, поэтому водители останавливались и сворачивали себе шеи, когда шла Надя.
Надежда ГрановскаяНадежда Грановская
Меладзе рассказывает, что как-то отпустил Грановскую на пару дней в село повидаться с родными. Однако в назначенный день, когда девушкам предстояли съемки в новом клипе, Грановская не появилась. Константин рвал и метал, но неожиданно раздался телефонный звонок. Звонила Грановская. Она сообщила, что не может приехать, поскольку потратила все деньги. У нее осталось 70 копеек, а этого не хватает, чтобы оплатить проезд до Киева. Пришлось высылать за Надеждой машину. К счастью водитель быстро нашел ее и привез на съемки.
Надежда Грановская в составе «ВИА Гра»Надежда Грановская в составе «ВИА Гра»
Однако Меладзе ожидал еще один удар от Грановской, когда она сообщила о своей беременности. Девушка несколько месяцев даже не подозревала, что ждет ребенка. А когда у нее начал болеть живот, она отправилась к терапевту, чтобы выяснить, в чем проблема. Поставленный диагноз ее сильно озадачил. Но Грановская решила рожать, чем наповал сразила продюсера, ведь он строил на нее большие планы. Но делать было нечего, и Меладзе отправил ее в декретный отпуск.
Константин МеладзеКонстантин Меладзе
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, у теперь уже многодетной звездной матери Надежды Грановской трое детей. Старший сын – 14-летний Игорь родился в 2002 году от бизнесмена Александра Лищенко. Позже от нынешнего супруга Михаила Уржумцева Надя родила двух дочерей – Анну и Марию.
Поделитесь с друзьям