В ресторане муж Ксении Бородиной закидал незнакомку перепелиными яйцами

Недавно ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной поклонники доложили, что ее супруг Курбан Омаров проявляет повышенный интерес к посторонним женщинам.

Тогда Ксюша не стала комментировать ситуацию, и на своей страничке в социальной сети Инстаграм опубликовала фотографию с изображением плюющейся змеи и надписью – «Тьфу на вас!», давая понять злопыхателям, что ее не интересуют все эти сплетни.
Муж Ксении Бородиной с друзьямиМуж Ксении Бородиной с друзьями
Зато девушка по имени Оксана, которая испытала на себе навязчивые ухаживания мужа телезвезды, в своем блоге написала, как все было на самом деле: «Вот так сидишь себе, ешь устрицы с креветками-медведками, отмечаешь свой ДР, а за соседним столом муж Ксении Бородиной сидит с друзьями, пьет водочку и кидается в нас перепелиными яйцами… то ли водка плохая, то ли свои яйца меньше перепелиных» (Орфография и пунктуация автора сохранены).
Муж Ксении Бородиной часто кушает в ресторанеМуж Ксении Бородиной часто кушает в ресторане
Редакция uznayvse.ru напоминает, в мае прошлого года, когда Ксения Бородина выставила супруга за дверь, говорили, что Курбан нередко приходил к своим друзьям с разными девушками и уединялся с ними в туалете. Год назад Ксения подарила своему мужу дочку. Девочку назвали Тея.
Ксения Бородина с мужем и детьмиКсения Бородина с мужем и детьми
Поделитесь с друзьям