Ольга Бузова снялась обнажённой для обложки нового сингла "Привыкаю"

Вдохновленная успехом своего нового хита «Под звуки поцелуев», который две недели подряд продержался на первых строчках хит-парада iTunes, Ольга Бузова решила порадовать своих поклонников и записать полноценный альбом.

Для этого она прибегла к помощи подруги Елены Темниковой, которая дала телеведущей несколько уроков вокала, после чего Ольга записала свой второй сингл «Привыкаю» и начала его круглосуточно транслировать в своем Инстаграм.
Ольга Бузова разделась для обложкиОльга Бузова разделась для обложки
Стоит отметить, что Бузова позаботилась не только о музыкальном, но и художественном оформлении сингла и обнажилась, для фотографии на обложку.

Журналистам удалось раздобыть снимки откровенной фотосессии звезды. На одной из фотографий телеведущая позирует полностью обнаженной, прикрыв интимные места подушкой и одеялом.
Ольга Бузова Ольга Бузова
Редакция uznayvse.ru напоминает, в конце прошлого года Ольга Бузова рассталась со своим мужем Дмитрием Тарасовым. Получив статус свободной женщины, Ольга с головой окунулась в работу. Лишь после праздников девушка позволила себе отдохнуть и уехала в Испанию, где по слухам хочет купить недвижимость.
Обложка нового синглаОбложка нового сингла
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям