Пользователи высмеяли Ксению Собчак в модном халате

Современная мода многолика, разнообразна и порой непредсказуема.

В нынешнем сезоне в тренде модели, выполненные в пижамном стиле, поэтому звезд отечественного шоу-бизнеса на ответственных мероприятиях периодически можно увидеть в модных нарядах, напоминающих ночнушки или домашние халаты.

На днях светская львица Ксения Собчак блеснула в платье от Алены Ахмадулиной. На ее странице в социальной сети Инстаграм появилось фото, на котором Ксюша красуется в бордовом плюшевом халате и высоких сапогах. Многие пользователи сначала даже и не поняли, что это и есть платье.

«Так это платье?», «Так смеялась. Лет двадцать так тому назад у соседки были такие шторы, только бордового цвета, из материала привезённого из Узбекистана или от куда то от туда!», «Боже куда бомонд московский прикатился...Массово переоделись в велюровые пижамы еще и хит продаж по России...Тут Ксюша в халате с меховыми рукавами....У нас в Новосибирске плюшевые материалы всегда ассоциируются с одеждой граждан ближнего зарубежья....МЛИН...Тут нонсенс...Плюшевую пижаму в тридорого в брендовых магазах продают, да еще и на улицу выйти будет КРУТО», «Платье смотрится как домашний халат, некрасиво», «У меня один в один такой же домашний халат. Но мне как то не приходило в голову в нем разгуливать вне дома», - писали пользователи.

Впрочем Ксения в своем стремлении следовать моде не одинока, например ее коллега Ольга Бузова сейчас разгуливает по испанскому курортному городку Марбелья в пижамном костюме. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в ноябре прошлого года Ксения Собчак впервые стала мамой. У нее родился сын, которого назвали Платон.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям