Фотография Виктории Бони в футболке с Путиным спровоцировала скандал

Уже более пяти лет выпускница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня, ставшая гражданской женой наследника ирландского миллионера Алекса Смерфита, живет в Монако.

Сейчас девушка находится в Дубаи и на своей странице в социальной сети Инстаграм публикует фото, сделанные во время отдыха. На одном из последних снимков Виктория Боня позирует перед камерой в коротеньких джинсовых шортах и футболке, с изображением Путина.
Виктория Боня в майке с Путиным спровоцировала скандалВиктория Боня в майке с Путиным спровоцировала скандал
Поскольку среди поклонников Виктории немало граждан Украины, не обошлось без разговоров о политике, которые плавно переросли в скандал. Вероятно, Боня даже и предположить не могла, что ее, казалось бы безобидное фото, может вызвать такой ажиотаж. Кстати, девушка тоже попала под горячую руку возбужденных пользователей:

«Виктория, вы лицом на мопса становитесь похожа, не колите вы себе ничего в лицо, а то вместо молодости получается мопс!», - намекая ей о неудачах звезд после пластики.
Виктория БоняВиктория Боня
Более того, Боне припомнили, что рожала она не на родине, а за границей и во время избирательной компании призывала голосовать за Хилари Клинтон. Редакция uznayvse.ru напоминает, в гражданском браке с Алексом Смерфитом Виктория Боня родила дочь Анжелину-Летицию.
Виктория БоняВиктория Боня
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям