Совладелец аэропорта Домодедово заказал на свадьбу внучки Ирины Коган Элтона Джона и Мэрайю Кэри

Вчера, 14 января, в лондонском отеле The Landmark London состоялась шикарная свадьба внучки совладельца аэропорта Домодедово Ирины Коган и Даниэля Кенвэй – еврея английского происхождения.

На торжестве, организованном в лучших еврейских свадебных традициях, помимо друзей и родных молодоженов, присутствовали российские знаменитости и звезды мировой величины, такие как Элтон Джон, Марайя Кэрри и Антонио Бандерас.
Ирина Коган с мужемИрина Коган с мужем
Свадьба длилась 9 часов. За это время гости смогли насладиться оперным пением Анны Нетребко и ее мужа Юсифа Эйвазова, послушать хиты Филиппа Киркорова, а также стать свидетелями выступлений звезд мирового масштаба Элтона Джона и не менее известной певицы Марайя Кери. Знаменитости один за другим поднимались на сцену, поздравляли молодоженов и желали им много наследников. Ирина Коган, которая является давней поклонницей Элтона Джона, от счастья даже всплакнула на плече новоиспеченного супруга.
Филипп Киркоров и Антонио БандерасФилипп Киркоров и Антонио Бандерас
На свадьбе внучки российского миллиардера звездных гостей угощали кулинарными изысками, им подавали тартар из желтопёрого тунца, ризотто из диких грибов и эстрагона, морской окунь с молодым шпинатом и соусом из икры осетра, жареную с кукурузой куриную грудку под трюфельным соусом и прочие деликатесы. Среди гостей Коган помимо Киркорова и Нетребко были Лев Лещенко, Никита Михалков, Игорь Николаев, Владимир Винокур, Александр Серов, Стас Михайлов и Полад Бюльбюль-оглы. Торжество вели Яна Чурикова и Валдис Пельш.
Игорь Николаев и Анна Нетребко с мужемИгорь Николаев и Анна Нетребко с мужем
Редакция uznayvse.ru хочет напомнить, пару лет назад Валерий Коган в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes занял 41 место. На тот момент его состояние оценивалось в 2,5 миллиарда долларов.
Для молодоженов спел Элтон ДжонДля молодоженов спел Элтон Джон
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям