Алена Кравец получила в подарок особняк на Рублевке

Для бывшей жены олигарха Руслана Кравец Алены новый год начался весьма удачно.

Сначала в подарок от поклонника она получила особняк на Рублевке, где целая россыпь дорогих домов. А на Рождество экс-супруг наконец-то вернул ей дочь Даниэллу, которую женщина не видела с ноября месяца. По словам Алены Кравец, на Новый год Руслан ей прислал СМС, в котором сообщил, что привезет девочку и 7 января она действительно увидела Даниэллу. Более того, экс-супругам впервые за долгое время удалось спокойно поговорить.

- Нам с ним даже удалось нормально пообщаться и договориться о том, что он будет забирать к себе Даниеллу, но предварительно предупреждать об этом меня, - говорит Алена.

Пока мать с дочерью живут в шикарном особняке, который был построен в браке с Русланом, и Алена думает, стоит ли им переезжать в новый дом, ведь она пока не сообщила бывшему мужу о подарке.

- Если Руслан будет против того, чтобы мы с Даниеллой переехали в новый дом, то, конечно, мы не станем менять место жительства. Для меня приоритет – дочь. Пока мы об этом с ним не говорили, - признается Алена.

Кстати, когда Даниэлла вернулась к матери, она рассказала ей, что папа очень переживал из-за сложившейся ситуации. По мнению девочки, он хочет, чтобы они вновь стали одной семьей.

Редакция uznayvse.ru напоминает, несколько месяцев назад Руслан Кравец приехав домой к бывшей жене и, застав у нее незнакомого мужчину, жестоко избил женщину. А в конце осени выкрал у нее дочь и не давал видеться с ребенком.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям