Алексей Учитель рассказал о сотрудничестве с Аллой Пугачевой и о том ужасе, который ему пришлось пережить

В одном из своих последних интервью известный режиссер Алексей Учитель рассказал о сотрудничестве с Аллой Пугачевой и о том ужасе, который ему пришлось пережить.

Когда Учитель только начал работать над новой картиной под названием «Дневник его жены», неожиданно режиссеру позвонила Пугачева и попросила о встрече. Оказалось, что Примадонне каким-то образом попал в руки сценарий фильма, и она, прочитав его, загорелась желанием сыграть роль оперной певицы Марги. То, что режиссер в этой роли видел совсем другую актрису, Аллу Борисовну, похоже, мало волновало, и она уже вела разговоры о съемочном графике.
Алла Пугачева хотела сыграть в фильме УчителяАлла Пугачева хотела сыграть в фильме Учителя
Алексей Учитель несколько месяцев страшно переживал. Он понимал, что певице придется отказать, но не знал как это сделать. К счастью, когда Примадонне показали съемочный план, выяснилось, что на это время у нее запланированы гастроли. Учитель с облегчением выдохнул, а роль Марги блестяще исполнила актриса Елена Морозова.

- Но кто знает – может быть, я потерял больше, - говорит сейчас Учитель.
Алексей Учитель был в ужасеАлексей Учитель был в ужасе
Редакция uznayvse.ru напоминает, недавно житель Ростова-на-Дону обратился к дирекции первого канала с просьбой убрать из следующего новогоднего эфира Аллу Пугачеву и ее свиту.
Актриса Елена Морозова в роли МаргиАктриса Елена Морозова в роли Марги
Поделитесь с друзьям