Борис Корчевников чуть не подрался с Джигурдой

Эпатажный артист Никита Джигурда, который незадолго до Нового года развелся с женой Мариной Анисиной, стал главным героем последнего выпуска ток-шоу «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым.

Рассказывая о своих непростых отношениях с экс-супругой, Джигурда вошел в раж и перестал замечать и слышать окружающих. Когда ведущий программы поднял руку, призывая артиста замолчать, тот резким движением откинул ее, небрежно кинув Корчевникову: «Помолчи!» и продолжил декламировать стихи.
Никита Джигурда начал провоцировать КорчевниковаНикита Джигурда начал провоцировать Корчевникова
Борис от такой наглости буквально вышел из себя и чуть ли не с кулаками набросился на Джигурду. Ведущий несколько раз обоими руками довольно сильно толкнул Никиту в плечи, но тот устоял на ногах. Вплотную приблизившись к Борису и явно провоцируя его на драку, актер сказал: «Давай, щенок!». К счастью в конфликт вмешались посторонние, и артисты разошлись в разные стороны.
В конфликт вмешались посторонние, и артисты разошлись в разные стороны.В конфликт вмешались посторонние, и артисты разошлись в разные стороны.
Редакция uznayvse.ru напоминает, во время развода с Анисиной Джигурда пытался подраться с адвокатом бывшей жены Сергеем Жориным, в результате чего был извалян в снегу и оттаскан за волосы его телохранителем.
Борис КорчевниковБорис Корчевников
Поделитесь с друзьям
  • Настя Соколовская
    Это же ШОУ, договорились они за ранее. так, что не думайте, что вы умнее других. не все же слепо верят телевидению и вам писакам маракам
  • Виталя Кузнец
    неужели люди ослепли и не видят, что у Джигурды по каким-то пока что малоизвестным или малоисследованным причинам начала прогрессировать шизофрения в обнимку с паранойей, и вместо того чтобы копаться в его душе дешёвым провокаторам, рубящим на этом бабло прямо перед телекамерами, к Джигурде надо в абсолютно тихой и непубличной обстановке приставить высокопрофессионального психиатра( а может быть и не одного, а несколько), чтобы купировать этот недуг хотя бы до состояния ремиссии?или близкие ему люди готовы дожидаться его суицида, или - что ещё страшнее - чтобы он с собой утянул в могилу и кого-то ещё? да уж....
  • Виталя Кузнец
    ага - ты ещё скажи, что и Чикатило тоже был своеобразным шоуменом....
  • Олег Штейн
    По Никитушке уже давно психушка плачет. Бугай он здоровый и может натворить бед!
  • Галина Супрун (Кущ)
    Я бы никогда Джегурду никуда не приглашала -особенно на телевидение !И пыл его притух бы ..забыли бы о нём ..чем такое видеть !!!!
  • Леонид Кононов
    Хотели шоу, а получился целый спектакль. Позор, да и только. Низкий уровень культуры.
  • Марика Щепелина
    Ужас !!!! Джегурде надо в психушку не надо нападать на людей без причины . Борис ему ничего плохого не сделал
  • Виктория Кравцова(Соболева)
    Да,Джигурда это что-то...Невостребованный человек...Не состоялся ни как актер.ни как певец...Большой ноль..А гениталиями трясти-ума большого и не надо.....