Елена Проклова рассказала о своих знаменитых женатых любовниках

В молодости известная актриса 63-летняя Елена Проклова пользовалась большой популярностью у мужчин.

Среди ее бывших возлюбленных было немало звезд советского кино - Олег Янковский, Михай Волонтир, Андрей Миронов, Олег Табаков и другие. Пикантность этому списку придает тот факт, что на момент любовной связи с красавицей актрисой все они состояли в законном браке.

Недавно на программе Бориса Корчевникова «Прямой эфир» Елена Проклова публично попросила прощения у женщин, чьи семьи она чуть было не разрушила. Бывший супруг актрисы – Андрей Тришин, который тоже присутствовал на программе, не смог слушать откровения жены и покинул студию.
Елена Проклова в молодости
Елена Проклова в молодости
По словам Прокловой, самый бурный и страстный роман у нее был с Олегом Янковским. Их тайные встречи закончились беременностью актрисы, но, несмотря на уговоры Олега, она сделала аборт, не желая разрушать его семью.

Для многих стало открытием, что Елена имела близкие отношения с молдавским актером Михаем Волонтиром, по которому сохло все женское население страны. В 1983 году они вместе снимались в картине «Будь счастлива, Юлия!». Каким-то образом жена Волонтира узнала о любовной связи мужа. Разъяренная женщина ворвалась на съемочную площадку и устроила жуткий скандал.
У Елены Прокловой был роман с Олегом Янковским
У Елены Прокловой был роман с Олегом Янковским
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Елена Проклова считает, что все – хорошие и плохие поступки возвращаются к человеку бумерангом, поэтому она и решила публично покаяться в своих грехах. Ведь со своим любимым мужем – Андреем Тришиным она развелась из-за его измены. Кстати, несмотря на развод, бывшие супруги продолжают жить под одной крышей.
Михай Волонтир
Михай Волонтир

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
2
3
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Рабаева
    Зачем рассказывать о своей личной жизни! Телевидение российское дерьмо. У людей, сейчас нищета. Сколько есть тем, но....
  • Катерина Кузнецова
    Вот это точно...позорище....пиар а не откровения.
  • Неанисина
    Виталя Кузнец, похоже ты сама Проклова))))))) не сравнивай ее с великими артистами, тем более с Олегом Янковским. И дело даже не в этом. У них есть жены, дети, внуки....Кому она хорошо сделала? Кому нужна ее правда? Просто о себе решила напомнить, а больше рассказывать нечего. Так что не говори глупостей. И вообще, эта не "артистка" которая кому то интересна, и ее вот эти россказни тому подтверждение. А ты не выпрыгивай из штанов)))))
  • Олег Штейн
    Больная на всю голову и не только....
  • Ники Рябцев
    какой была курдуппель--а пластика --сделала ее много привлекательней..
  • Ольга Окунева
    Это очень глупое признание , не надо было позориться.
  • Владимир Бородин
    Хм, на первом фото Елена Проклова похожа на Кристину Асмус. Ну или наоборот!
  • Неанисина
    как только известный и любимый народом актер умирает, так сразу какие то интервью типа бывших любовниц появляются. Ну а че? можно себя и помоями облить. лишь бы деньги влегкую срубить за такие "откровения"
  • Варя Шевчик
    Да. их уже нет в живых. Поэтому и не могут ответить этой "красавице". Давно бабушка, а все мнит себя девочкой.
  • Элеонора Вишневская
    как быстро течет время-многих нет в живых...