Елена Проклова рассказала о своих знаменитых женатых любовниках

В молодости известная актриса 63-летняя Елена Проклова пользовалась большой популярностью у мужчин.

Среди ее бывших возлюбленных было немало звезд советского кино - Олег Янковский, Михай Волонтир, Андрей Миронов, Олег Табаков и другие. Пикантность этому списку придает тот факт, что на момент любовной связи с красавицей актрисой все они состояли в законном браке.

Недавно на программе Бориса Корчевникова «Прямой эфир» Елена Проклова публично попросила прощения у женщин, чьи семьи она чуть было не разрушила. Бывший супруг актрисы – Андрей Тришин, который тоже присутствовал на программе, не смог слушать откровения жены и покинул студию.
Елена Проклова в молодостиЕлена Проклова в молодости
По словам Прокловой, самый бурный и страстный роман у нее был с Олегом Янковским. Их тайные встречи закончились беременностью актрисы, но, несмотря на уговоры Олега, она сделала аборт, не желая разрушать его семью.

Для многих стало открытием, что Елена имела близкие отношения с молдавским актером Михаем Волонтиром, по которому сохло все женское население страны. В 1983 году они вместе снимались в картине «Будь счастлива, Юлия!». Каким-то образом жена Волонтира узнала о любовной связи мужа. Разъяренная женщина ворвалась на съемочную площадку и устроила жуткий скандал.
У Елены Прокловой был роман с Олегом ЯнковскимУ Елены Прокловой был роман с Олегом Янковским
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Елена Проклова считает, что все – хорошие и плохие поступки возвращаются к человеку бумерангом, поэтому она и решила публично покаяться в своих грехах. Ведь со своим любимым мужем – Андреем Тришиным она развелась из-за его измены. Кстати, несмотря на развод, бывшие супруги продолжают жить под одной крышей.
Михай ВолонтирМихай Волонтир
Поделитесь с друзьям
  • Элеонора
    как быстро течет время-многих нет в живых...
  • Варя Шевчик
    Да. их уже нет в живых. Поэтому и не могут ответить этой "красавице". Давно бабушка, а все мнит себя девочкой.
  • Неанисина
    как только известный и любимый народом актер умирает, так сразу какие то интервью типа бывших любовниц появляются. Ну а че? можно себя и помоями облить. лишь бы деньги влегкую срубить за такие "откровения"
  • Владимир Бородин
    Хм, на первом фото Елена Проклова похожа на Кристину Асмус. Ну или наоборот!
  • Ольга Окунева
    Это очень глупое признание , не надо было позориться.
  • Ники Рябцев
    какой была курдуппель--а пластика --сделала ее много привлекательней..
  • Олег Штейн
    Больная на всю голову и не только....
  • Виталя Кузнец
    Асмус по сравнению даже с Прокловой - серая мышка
  • Виталя Кузнец
    творческие люди все больные на голову
  • Виталя Кузнец
    Елена Проклова в своё время была в разы популярнее всевозможных янковских или, тем более, волонтиров, так что кто там более бывший - это ещё вопрос
  • Виталя Кузнец
    ты посмотри на Аллу Пугачёву - старая, перепревшая в перегной корова, а мнит себя девственницей, а уж Прокловой с её нынешними внешними данными на фоне бабки Пугачки можно вообще выдавать себя за фотомодель!!!
  • Виталя Кузнец
    а в чём тут позор?два творческих человека полюбили друг друга, но продлить отношения во что-то более продолжительное и серьёзное помешали многие внешние , не зависящие от них, факторы - почему этого надо стыдиться? Высоцкий бросил ради очередного романа своих детей, но от этого не перестал быть гением, Лев Толстой увёл свою будущую жену Софью Андреевну из другой семьи, но это ничуть не мешает преклонятся перед его гением.... ты вообще зачем плюёшься в свою - русскую - культуру? или тебе более по душе хлыст Григорий Распутин?))))))
  • Виталя Кузнец
    вот тут ты прав - думаю, что без пластической хирургии - с банальной ухоженностью за своим лицом - Проклова была не менее блистательно вальяжна
  • Неанисина
    Виталя Кузнец, похоже ты сама Проклова))))))) не сравнивай ее с великими артистами, тем более с Олегом Янковским. И дело даже не в этом. У них есть жены, дети, внуки....Кому она хорошо сделала? Кому нужна ее правда? Просто о себе решила напомнить, а больше рассказывать нечего. Так что не говори глупостей. И вообще, эта не "артистка" которая кому то интересна, и ее вот эти россказни тому подтверждение. А ты не выпрыгивай из штанов)))))
  • Виталя Кузнец
    твой детский горшок, видать, ещё не остыл от твоей розовой попки, коль ты считаешь Янковского "известным актёром", а ведь он стал известен гораздо позже Прокловой, да и роли его - кроме офицера-эсесовца в "Щите и мече" и коммунистов-недоумков, были на грани дешёвого ёрничества, а Проклова УЖЕ была звездой экрана... так что не надо плевать в прошлое - а то останешься без будущего....
  • Катерина Кузнецова
    Вот это точно...позорище....пиар а не откровения.
  • Татьяна Рабаева
    Зачем рассказывать о своей личной жизни! Телевидение российское дерьмо. У людей, сейчас нищета. Сколько есть тем, но....