Певица Слава сделала возлюбленному подарок за 800 тысяч рублей

Певица Слава приобрела для своего возлюбленного часы за 800 тысяч рублей и планирует выйти за него замуж в следующем году.

Как сообщается, роскошный подарок Слава купила для своего избранника Анатолия Данилицкого на благотворительном аукционе Григория Лепса.

Надо отметить, что слова Славы о том, что она собирается замуж за бизнесмена, всерьез удивили ее фанатов, так как ранее певица отмахивалась от разговоров о свадьбе. Более того, по некоторым данным, ее избранник все еще формально женат, хотя встречается со Славой уже порядка 15 лет. У влюбленных даже есть общая дочь Антонина. В одном из недавних интервью Слава заявила, что если и выйдет замуж, то, скорее всего, только в 50 лет.
Певица Слава и ее жених Анатолий ДанилицкийПевица Слава и ее жених Анатолий Данилицкий
Редакция uznayvse.ru напоминает, что у 36-летней певицы двое дочерей – Антонина, отец которой – Данилицкий, и Александра, родившаяся в браке с Александром Морозовым.

Стоит добавить, что эксклюзивные часы - традиционный презент политикам, бизнесменам и олигархам. Так, свадебным подарком Татьяны Навки пресс-секретарю президента и своему мужу Дмитрию Пескову стали швейцарские часы Richard Mille RM 52-01 стоимостью 620 000 долларов.
Поделитесь с друзьям