Митю Фомина задержали в состоянии наркотического опьянения

42-летний солист группы Hi-Fi Митя Фомин был задержан сотрудниками ГИБДД.

Его машину полицейские остановили на Ленинградском проспекте, и сразу обратили внимание на то, что артист находится в неадекватном состоянии. При первом же медосвидетельствовании у певца в крови не был обнаружен алкоголь.
Митя Фомин за рулем находился в состоянии опьяненияМитя Фомин за рулем находился в состоянии опьянения
Зато тест на наркотики дал положительный результат, после чего материалы были переданы в суд. В отношении Фомина составили протокол по статье 12.8 ч.1 КоАП "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения", на основании которого суд вынес решение на полтора года лишить артиста права вождения транспортным средством и обязать его выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей.
Митя Фомин лишился права водить машину на полтора годаМитя Фомин лишился права водить машину на полтора года
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, звезды часто становятся фигурантами дел, связанных с вождением в нетрезвом виде. Так, в начале 2016 года за вождение в нетрезвом виде в полиции объяснялся актер Валерий Николаев, который в состоянии алкогольного опьянения протаранил несколько машин, сбил женщину и полицейского, а также оказал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов.
Митя ФоминМитя Фомин
Поделитесь с друзьями