Беременная жена Вадима Казаченко требует, чтобы он содержал ее

Недавно в студии программы Андрея Малахова «Пусть говорят» побывала беременная жена Вадима Казаченко – Ольга Мартынова.

Девушка заявила, что законный муж выставил ее за дверь, оставив без средств к существованию, поэтому она была вынуждена обратиться в суд, чтобы с артиста в принудительном порядке взыскали деньги на ее содержание.
Вадим Казаченко с женой ОльгойВадим Казаченко с женой Ольгой
Девушка считает, что ей будет достаточно 100 тысяч рублей в месяц, а пока ребенку не исполнится трех лет, они сумеют прожить и на 50 тысяч. Эта сумма равняется прожиточному минимуму в столице, правда в трехкратном размере. Певец не желает содержать беременную супругу, поскольку за два года уже успел на нее потратить 4 миллиона рублей. Более того, артист считает, что беременность Ольги, запланированная акция, с помощью которой она хотела избежать развода с артистом, ведь он до этого неоднократно настаивал на расторжении брака.
Вадим КазаченкоВадим Казаченко
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Ольга и Вадим узаконили свои отношения два года назад, однако, семьи в нормальном смысле этого слова у них никогда не было. Они жили гостевым браком, и Ольга периодически приходила к мужу в гости. Женой Казаченко всегда считали Ирину Аманти, которая является директором певца.
Вадим Казаченко и Ирина АмантиВадим Казаченко и Ирина Аманти

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями