Игорь Николаев нашел замену Наташе Королевой

После того, как в сети разгорелся скандал из-за того, что поклонники Наташи Королевой подумали, будто бывший супруг Игорь Николаев на концерте в Кремле пренебрежительно вел себя по отношению к певице, артист решил больше не петь с ней дуэтом.

Теперь песню «Русалка», написанную специально для Наташи Королевой вместе с Игорем Николаевым будет исполнять Нюша.
Игорь НиколаевИгорь Николаев
Об этом артист сообщил своим поклонникам в социальной сети Инстаграм, на своей странице Игорь написал: «В сериале «Дельфин и Русалка» — частичная смена актёрского состава: новая «Русалка» — Нюша!» Перестановка исполнительского состава вновь возмутила пользователей: «И всё-таки страна привыкла видеть русалку Наташу. Остальные — не то...», «Еще никому не удалось затмить оригинал! Наташа — настоящая русалка, манящая, красивая, сексуальная!» - писали они.
Наташа Королева и Игорь НиколаевНаташа Королева и Игорь Николаев
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, скорее всего, Нюша заменит Королеву лишь на одном концерте, который зрители смогут увидеть в ночь с 31 декабря на 1 января. Стоит отметить, что 2016 год был для Нюши очень удачным. Журнал Forbes включил ее в рейтинг самых богатых российских знаменитостей. Годовой доход молодой звезды составил 1,3 млн. долларов.
НюшаНюша
Поделитесь с друзьями