Пластический хирург рассказал правду о пышном бюсте Анны Семенович

Пышная грудь Анны Семенович не дает покоя завистникам.

Ее округлости идеальной формы шестого размера уже давно стали предметом бурных споров, ведь многие считают, что они силиконовые. А Анна уже устала доказывать обратное. По словам девушки, пышные формы она получила в наследство от мамы и бабушки. До 20 лет Семенович, пока занималась фигурным катанием, была худенькой, а как только бросила спорт сразу поправилась на 10 кило, которые почему-то отложились у нее в верхней части тела.
Анна СеменовичАнна Семенович
Пластический хирург Гайк Бабаян решил заступиться за звезду. Он говорит, что у Анны все натуральное, ведь искусственную грудь специалист способен определить с первого взгляда.

- А Семенович своими сексапильными округлостями обязана генам и природе, - говорит хирург.
Анна Семенович с коллегамиАнна Семенович с коллегами
Редакция uznayvse.ru напоминает, несмотря на привлекательную внешность и аппетитные формы 36-летняя Анна Семенович никак не может устроить свою личную жизнь. Ни один из ее многочисленных романов до сих пор не закончился браком, хотя в последнее время артистка неоднократно заявляла, что влюблена и счастлива.
Анна Семенович мечта многих мужчинАнна Семенович мечта многих мужчин
Несмотря на роскошные формы, грудь Анны нельзя назвать самой большой в мире. Этот титул принадлежит китаянке Тинг Хиафен, которую природа наградила огромным бюстом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями